Go to Home Page

Aves rojizas selectas crudas

MAP: una técnica demostrada para ampliar eficazmente el tiempo de conservación de los productos avícolas rojizos crudos

Alimentos: carne picada de ave oscura, otras aves de corral sin piel, pollo sin piel, pavo sin piel, aves de corral oscuras en lonchas, carne picada de pavo, otros

Para identificar el gas óptimo para tus productos y procesos específicos, te recomendamos que realices una prueba con la ayuda de un especialista en gases para Atmosferas modificadas de Air Products Cryogas.

El uso de la técnica de Atmosfera Modificada puede ampliar significativamente el tiempo de conservación de los productos

Servicios Freshline para la industria alimentaria

Te proporcionamos mucho más que gases y equipos, queremos ayudarte a tener éxito a cada paso del camino. Por eso somos líderes en innovación en la industria alimentaria y llevamos a cabo pruebas en tus instalaciones o en nuestros laboratorios, te ofrecemos asesoramiento en evaluación y optimización de procesos, análisis y formación.

MÁS INFORMACIÓN