Go to Home Page

Platos preparados y otros productos cocinados y enfriados

MAP: una técnica demostrada para ampliar de forma eficaz el tiempo de conservación de las comidas preparadas y otros productos de cocción-enfriamiento

Alimentos: platos de cazuela*, comidas preparadas que contengan pescado, comidas preparadas que contengan aves de caza, gulash*, comidas preparadas que contengan carne, comidas preparadas que contengan casquería, comidas preparadas que contengan pasta, comidas preparadas que contengan aves de corral, salsas*, comidas preparadas que contengan marisco, sopas* y comidas preparadas que contengan verduras.

Para identificar el gas óptimo para tus productos y procesos específicos, te recomendamos que realices una prueba con la ayuda de un especialista en gases para Atmosferas modificadas de Air Products Cryogas.

El uso de la técnica de Atmosfera Modificada puede ampliar significativamente el tiempo de conservación de los productos

Servicios Freshline para la industria alimentaria

Te proporcionamos mucho más que gases y equipos, queremos ayudarte a tener éxito a cada paso del camino. Por eso somos líderes en innovación en la industria alimentaria y llevamos a cabo pruebas en tus instalaciones o en nuestros laboratorios, te ofrecemos asesoramiento en evaluación y optimización de procesos, análisis y formación.

MÁS INFORMACIÓN