Go to Home Page

Pescado crudo, alto en grasas o en aceite

MAP: una técnica demostrara para ampliar de forma eficaz el tiempo de conservación de los productos de pescado crudo, graso y aceitoso

Alimentos: Pescado azul, carpa, anguila, fletán negro, arenque, caballa, sardina, salmón de roca, salmón, sardinas, sábalo, espadines, pez espada, trucha, atún, pescadilla, otros

Para identificar el gas óptimo para tus productos y procesos específicos, te recomendamos que realices una prueba con la ayuda de un especialista en gases para Atmosferas modificadas de Air Products Cryogas.

El uso de la técnica de Atmosfera Modificada puede ampliar significativamente el tiempo de conservación de los productos

Servicios Freshline para la industria alimentaria

Te proporcionamos mucho más que gases y equipos, queremos ayudarte a tener éxito a cada paso del camino. Por eso somos líderes en innovación en la industria alimentaria y llevamos a cabo pruebas en tus instalaciones o en nuestros laboratorios, te ofrecemos asesoramiento en evaluación y optimización de procesos, análisis y formación.

MÁS INFORMACIÓN