Go to Home Page

Productos preparados o combinados

MAP: una técnica demostrada para ampliar eficazmente el tiempo de conservación de tus productos preparados o combinados

Alimentos: Pescado enharinado, carnes enharinadas, aves enharinadas, mariscos enharinados, bocaditos, pescado empanado, carnes rebozadas, aves rebozadas, mariscos rebozados, burritos, enchiladas, falafel, crepes rellenos, panqueques rellenos, rollitos rellenos, pasta con pescado, empanadas que contengan pescado, brochetas, pasta que contenga carne, empanadas que contengan carne, tortillas, empanadas, patés en croquetas, pizzas, pasta que contenga carne de ave, empanadas que contengan aves, rulo con queso, quiche, sándwiches, brochetas satay, rollos de salchicha, pasta que contenga marisco, empanadas que contengan marisco, soufflés, rollitos de primavera, pan de pitta relleno, tacos, tostadas, vol-au-vent, otros

Para identificar el gas óptimo para tus productos y procesos específicos, te recomendamos que realices una prueba con la ayuda de un especialista en gases para Atmosferas modificadas de Air Products Cryogas.

El uso de la técnica de Atmosfera Modificada puede ampliar significativamente el tiempo de conservación de los productos

Servicios Freshline para la industria alimentaria

Te proporcionamos mucho más que gases y equipos, queremos ayudarte a tener éxito a cada paso del camino. Por eso somos líderes en innovación en la industria alimentaria y llevamos a cabo pruebas en tus instalaciones o en nuestros laboratorios, te ofrecemos asesoramiento en evaluación y optimización de procesos, análisis y formación.

MÁS INFORMACIÓN