Go to Home Page

Pescados y mariscos cocinados, curados o procesados

MAP: una técnica demostrada para de ampliar de forma eficaz el tiempo de conservación de pescados y mariscos

Alimentos: pescado deshidratado, arenque ahumado, huevas de bacalao, pescado ahumado frío, galantina de pescado, rillettes de pescado, tarrinas de pescado, pescado ahumado caliente, pesca de arrastre, mariscos en conserva, bacalao salado, anchoas saladas, caviar salado, huevas saladas, medusas saladas, paté de marisco, abadejo ahumado, halibut ahumado, caballa ahumada, salmón ahumado, trucha ahumada, taramasalata, otros

Para identificar el gas óptimo para tus productos y procesos específicos, te recomendamos que realices una prueba con la ayuda de un especialista en gases para Atmosferas modificadas de Air Products Cryogas.

El uso de la técnica de Atmosfera Modificada puede ampliar significativamente el tiempo de conservación de los productos

Servicios Freshline para la industria alimentaria

Te proporcionamos mucho más que gases y equipos, queremos ayudarte a tener éxito a cada paso del camino. Por eso somos líderes en innovación en la industria alimentaria y llevamos a cabo pruebas en tus instalaciones o en nuestros laboratorios, te ofrecemos asesoramiento en evaluación y optimización de procesos, análisis y formación.

MÁS INFORMACIÓN