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Verduras cocinadas y aliñadas

MAP: Una técnica demostrada para ampliar eficazmente el tiempo de conservación de tus productos vegetales

Alimentos: judías de chile, bhajis, brócoli con queso, carne picada frita con patatas y col (bubble and squeak), queso de coliflor, col, judías cocidas, remolacha cocida, patatas cocidas, buñuelos de maíz, champiñones al ajillo, pastel de lentejas, pastel de nuez, otras ensaladas aliñadas, pakoras, ensaladas de pasta, pilaf, pastel de patata, ensaladas de patata, platos con proteínas de origen vegetal, platos de micoproteína, ensaladas de arroz, masa frita, berenjenas rellenas, pimientos rellenos, tomates rellenos, hojas de parra rellenas, horneados de verduras, guindilla, guisos que contienen verduras, pasta de verduras, crumble de verduras, curry de verduras, dosas de verduras, hojaldres de verduras, pilau de verduras, pastel de verduras, hamburguesas vegetarianas, otros

Para identificar el gas óptimo para tus productos y procesos específicos, te recomendamos que realices una prueba con la ayuda de un especialista en gases para Atmosferas modificadas de Air Products Cryogas.

El uso de la técnica de Atmosfera Modificada puede ampliar significativamente el tiempo de conservación de los productos

Servicios Freshline para la industria alimentaria

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