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Productos de panadería

MAP: una técnica demostrada para ampliar eficazmente el tiempo de conservación de tus productos de panadería

Alimentos: Bagels, pudines de pan, panes, bollos, pasteles de queso, crépes, croissants, bollos, pasteles daneses, panes de frutas, pasteles de frutas, tartas de frutas, strudels de frutas, tartas de frutas, pasteles de merengue, magdalenas, pan de nan, panes de nuez, panqueques, panes horneados, pan de pitta, bases para pizzas, pretzeles, bizcochos, panecillos suizos, tacos, tortillas, panes de verduras, gofres y otros artículos

Para identificar el gas óptimo para tus productos y procesos específicos, te recomendamos que realices una prueba con la ayuda de un especialista en gases para Atmosferas modificadas de Air Products – Cryogas.

El uso de la técnica de Atmosfera Modificada puede ampliar significativamente el tiempo de conservación de los productos.

Servicios Freshline para la industria alimentaria

Te proporcionamos mucho más que gases y equipos, queremos ayudarte a tener éxito a cada paso del camino. Por eso somos líderes en innovación en la industria alimentaria y llevamos a cabo pruebas en tus instalaciones o en nuestros laboratorios, te ofrecemos asesoramiento en evaluación y optimización de procesos, análisis y formación.

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